kinoone.ru

КАСТИНГ: Наоми Харрис, Джеффри Райт, Мишель Пфайффер, Алессандро Нивола, Кармен Эджого

Наоми Харрис, известная в том числе по роли мисс Манипенни в бондиане, присоединилась к актерскому ансамблю шпионского триллера Стивена Содерберга «Black Bag». Ранее роли в проекте студии Focus Features получили Майкл Фассбендер, Кейт Бланшетт, Реге Жан-Пейдж и Мариса Абела. Сценарий написали Дэвид Кепп и Кейси Сильвер. Как практически все проекты постановщика, триллер создается в атмосфере секретности — известно лишь, что действие фильма будет происходить в Великобритании. Съемки стартуют в мае в Лондоне.

*   *   *

Джеффри Райт составит компанию Дензелу Вашингтону и Ильфенеш Хадере в ремейке «Рая и ада» Акиры Куросавы, который снимет Спайк Ли. Главный герой истории — бизнесмен, которому сообщают, что его сын похищен. Преступник требует огромный выкуп, но выясняется, что он по ошибке выкрал не того мальчика — сына шофера протагониста. Теперь бизнесмену нужно решить, платить ли выкуп за чужого ребенка — ведь потеря этой суммы сделает героя банкротом.

*   *   *

Мишель Пфайффер возглавит каст рождественской комедии «Oh. What. Fun», которую поставит для Amazon MGM Studios Майкл Шоуолтер. Фильм станет чем-то вроде возрастной версии хита «Один дома». Главная героиня по имени Клер Клаустер организует выездную рождественскую вечеринку, но семья в суете забывает ее дома. Обнаружив пропажу, близкие возвращаются за Клер, но та бесследно исчезает — у нее теперь свои планы на Рождество.

*   *   *

Алессандро Нивола разделит с Джулианной Мур, Тильдой Суинтон и Джоном Туртурро съемочную площадку первого англоязычного проекта Педро Альмодовара The Room Next Door. Фильм расскажет о сложных отношениях неидеальной матери и обиженной на нее дочери. Сиунтон сыграет мать, которая полностью поглощена опасной работой — она делает репортажи из горячих точек. Мур изобразит ее подругу. Фильм выпустит Sony Picture Classics.

*   *   *

Кармен Эджого и Ариан Моайед влились в каст приключенческой ленты Гая Ричи и Apple «Источник вечной молодости» (Fountain Of Youth). Главные роли закреплены за Натали Портман и Джоном Красински, также в фильме сыграют Эйса Гонсалес и Донал Глисон. Сценарий сочинил Джеймс Вандербилт. В центре сюжета — брат и сестра, участвующие в грандиозном ограблении, которое может открыть им путь к легендарному источнику вечной молодости.

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


Реклама

Спонсоры